Сироп « Колючая груша» – это натуральный оздоровительный напиток, который изготавливается из плодов колючей груши после прессования, сохраняя богатые питательные вещества в колючей груше.
Наименование продукта
Хэси женский колючая груша мякоть 210 мл
Название продукта
[Хэси женщина] Свежевыжатая в мякоть колючей груши из провинции Гуйчжоу 210мл/коробка натуральный витамин С
Спецификация продукта
30 мл * 7 пакетов
Сироп « Колючая груша» - это натуральный оздоровительный напиток, который изготавливается из плодов колючей груши после прессования, сохраняя богатые питательные вещества в колючей груше. Груша известна как «король витамина С», содержит большое количество витамина С, витамина Р, витамина Е и множество аминокислот и микроэлементов, приносит много пользы для здоровья человека.
Сироп колючей груши богат витамином С, может эффективно укреплять иммунитет организма, помогать бороться с простудой и другими заболеваниями. Витамин С также обладает антиоксидантным действием, помогает выводить свободные радикалы из организма, замедляет процесс старения.
Витамин Р в сиропе грушанки помогает повысить эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, предотвращая гипертонию и сердечно-сосудистые заболевания. Витамин Е, с другой стороны, выполняет функцию защиты клеточных мембран и предотвращает старение клеток.
Мякоть груши также богата пищевыми волокнами, способствующими перистальтике кишечника, избавляющими от запоров, поддерживающими здоровье кишечника. Содержащиеся в ней аминокислоты и микроэлементы, такие как железо, цинк, селен и т.д., необходимы для поддержания нормального обмена веществ и физиологических функций организма.
Длительное употребление оригинального сиропа из колючей груши может украсить и напитать кожу, улучшить иммунитет, защитить сердечно-сосудистое здоровье, способствовать пищеварению и усвоению, является редким натуральным оздоровительным напитком в повседневной жизни.
Из-за высокой кислотности сиропа колючей груши пациентам с повышенной кислотностью желудка или язвой желудка следует употреблять напиток умеренно.